2005-2006 года

Группа тренируется выступая перед незнакомой аудиторией, практически не зовя своих постоянных фанатов.

Александр Кюсев, и новая гитара

26 января 2005г. Закрытая вечеринка выпускников 1995,2005г., Клуб «Джем».


Некоторые факты: На вечеринке 26 января 2005г. была исполнена впервые песня «Кафельный пол». Эта песня была придумана прямо на репетиции и имела изначально чисто импровизационный характер.

Некоторые факты: 21 августа 2005 года запомнилось как очень необычное выступление. Среди прочих групп «Запил Кюри» был белой вороной, среди 8 участников концерта, только «Запил Кюри» не являлась носителем агрессивного творчества и не имела барабанов. Было решено объявить свое выступление фразой: «А мы вам сыграем другую музыку», ставшую в последствие одной из самых часто произносимых на концертах фраз. Выступление характеризовалось тем, что в танц-холле не осталось практически никого. Только двое ребят панковского вида с серьезными лицами стояли около самой сцены. В середине песни «Дождь» один разворачивается и уходит. Все сердца музыкантов екают! Через минуту он возвращается с девушкой и что-то ей говорит, указывая на музыкантов. Как расслышал Серегин С., это были слова: «Вот! Смотри! Это блюз». После выступления к группе подошли именно эти трое и спросили диск.

 

21 февраля 2005г.

Клуб «Точка».


21 августа 2005г.

Клуб «Точка».

 

19 Февраля 2006г.Клуб «Последние деньги».
Сольный концерт

 

Сольный концерт 19 Февраля был удачным. Клуб «Последние деньги» выполненный в виде среднего размера кафе был заполнен полностью. Однако вывод был безрадостный – дальше так группа существовать не может. Необходим барабанщик.


Добавить комментарий