2004 Год

Возобновления репетиции начались Осенью 2004 года. В состав группы вместо постоянно уходящих барабанщиков, был приглашен Серегин С. Как перкуссионист и вокалист. Володина С. не смогла вернуться группу из-за отсутствия времени.

2 ноября 2004г. состоялось выступление в клубе «Точка». Выступление группы было удачным. «Народ пришел, народ танцевал!!!» Группа получила свой первый заработанный гонорар. Это выступление открывает главу самостоятельного существования группы, без поддержки факультета. Было решено искать хорошие реп базы, и оставить Ц-24Б. Но иногда группа заглядывала в «семейное гнездышко».




02 ноября 2004г. Клуб «Точка»


Некоторые факты: На выступлении 2 ноября 2004 года, фанаты устроили паровоз.


Осень-зима 2004, 2005, и начало 2006 было плодотворным временем. Группа готовилась к первому сольному концерту. Трудности на выступлениях преодолевались уже без надрыва. Репертуар расширялся и улучшался. Кюсев приобретает новую дорогую гитару. Сычев привозит из-за границы процессор. У Серегина увеличивается разнообразие шумелок, появляется флейта.

24 ноября 2004г.Конкурс рок-групп, фестиваль Первый снег, Клуб «Джем».

Серегин Сергей, перкуссия, вокал, флейта.

 

Некоторые факты:

На конкурсе 24 ноября 2004г. В последней из трех песен Карчевский О. забывает и путает слова.

В клубе кабана почти час после выхода на сцену группы отсутствовал звук. Задержался звукорежиссер клуба. Весь час публику развлекали бас и бонг. Времени на отстройку звука совсем не осталось, пришлось играть в глухую, по памяти.

 

 

12 декабря 2004г.Финал фестиваля «Первый снег», Клуб «Кабана».


Добавить комментарий