2001 — 2002 год.

Одно из условий использовании репетиционной базы было выступления на внутренних мероприятиях лицея.

май 2001г.
Реп база в Ц-24 б.
Ночь перед выступлением.
Весна 2001г.
Выступление в Химическом лицее.

Постоянные репетиции, хороший репетиционный звук, дали свои результаты, в 2001 году группа вышла на открытую сцену на «Дне Физика» и отыгралась за неудачу 2000 года. Хотя и здесь были накладки, сгорел новый ламповый дисторшен Кюсева. А., из-за чего не прозвучала одна композиция. А после выступления Осипцов А. отказывается от дальнейшей творческой деятельности по своим личным причинам.

Некоторые факты: во время выступления на ДФе фанаты соорудили пирамиду в три человеческих роста став друг друг на плечи. Карчевский, который во время песни неожиданно для себя ее увидел, чуть было не забыл слова.


ноябрь 2001г.
Фестиваль «Первый Снег», ДК МГУ.

Однако осенью Андрей снова решил играть. В ноябре был проведен очередной конкурс «Первый Снег», выступление было не важным.

май 2001г.
Открытая сцена, «День Физика».

 

 

Некоторые факты: барабаны для конкурса были взяты у группы «Гараж», неожиданные пришедшие панки убили барабанную установку.

 

 

 

Последнее отчетное выступление с Осипцовым А. состоялось в ноябре 2001 года в МХЛ. Уход Осипцова, а так же необходимость написания дипломов Кюсеву и Сычеву прервали творческую деятельность практически на два года.

Осень 2002г.
Московский Химический лицей.

Некоторые факты: Карчевский О. во время перерыва ушел басить в группу «Картэж» играющею хард-рок. Под влиянием стиля группы была придумана песня «Моя судьба». За время игры в Картэже был куплен пяти струнный бас взамен самоделки. А в ц-24б, параллельно, велись репетиции и записи акустических песен «Агит бригады».(Короткевич Т., Черничко Д., Фомин А., Кюсев А., Серегин С., Карчевский О., Звездун К.)


Добавить комментарий