1999 год

Уже в 1999 г. музыкальный коллектив стал разделяться на два разных проекта. Проект «Майя» и проект, не имевший названия, изменился и состав. Окончательно ушел Стрелков Н., а Клименко А., Марченко С. ушли в проект «Майя». Пришли Кюсев А. и Сычев Ф. Из группы «Ысики» пришел Тимаков К., став первым барабанщиком группы.

ноябрь 1999г.
Фестиваль «Первый Снег», ДК МГУ
Светлана Фомина (Володина) (вокал),
Володина С.
Карчевский Олег (бас гитара, вокал),
Карчевский О.
Андрей Сасиновский (вокал + акустическая гитара),
Сасиновский А.
Александр Кюсев (соло гитара), Сычев Федор (ритм гитара),
Кюсев А. и Сычев Ф.

Некоторые факты: у группы «Контра» был приобретен усилитель и колонки для репетиций, группа «Ысики» подарила свою барабанную установку, Кюсев А. и Сычев Ф. принесли микшер (не свой), Карчевский получил во временное пользование ладовую бас гитару от друга и худ. руководителя группы «Олигофрения» Коровина М., «Агит бригада» выбила помещение под репетиции имевшее название Ц-24Б и которое стало на долгие годы репетиционной точкой.

Зеленкова Галина (флейта),
Зеленкова Г.
Кирилл Тимаков (барабаны),
Тимаков К.

Некоторые факты: В 1999 году при оформлении заключительного гала-концерта фестиваля «Первый снег» музыкальная студенческая компания придумывала вступительную песню. Три-четыре строчки написанные на буфетной салфетке, сумбурный риф на фа, и жадные до пения люди, количество поющих переплюнуло количество играющих. В итоге концерт на котором доминирующем словом шла «авторская песня» открыли рок-композицией «Если» (101,2 электрона вольт) в пять голосов и хрипло-жужащий дисторшен, и темнота. По окончании композиции, которая закончилась практически криком, не смелые хлопки с временной задержкой подтвердили что эффект достигнут, можно начинать петь под акустику.

Иван Панченко (вокал),
Панченко И. (Телегин)
Короткевич Татьяна (вокал),
Короткевич Т.
Метки:

Добавить комментарий