Олег

Бас гитара,
Вокал

С рождения ни голосом, ни слухом, ни чувством ритма, а равно как и другими отличительными особенностями не страдал. Любил орать и настукивать. В муз школу, еще до школы, взяли из-за громкого ора, в том же году бросил — бубен это круто, но не мое. Гитара попалась в 6 лет, зря дали.

Первую прозу написал в первом классе, угораздило прочесть перед всем классом — ужас!!! Свою первую гитару пришлось вначале самому склеить, потому уже учится на ней бренчать. В девятом классе уже сам пошел в эту же муз школу, сразу в третий класс 5летки, фоно. К тому времени я мог уже играть двумя руками.

Свою первую бас гитару собрал сам от и до, лады вбивал, накладку корпус все сам. В 15,5 лет решил попробовать написать стишок, в темном углу, с приготовленной свечкой и спичками, если ничего не получиться — сжечь. И получилось, даже самому понравилось, даже друзьям спел, даже не засмеяли на смерть, песня участвовала в фестивале «Студенческая Весна» в МГУ, получили призы, стала любимой узкого круга людей, исполнялась хором в Питере.

Чтобы меня не обижала критика других людей, решил писать только для себя. Теперь критика радует. Я не поэт, это точно, но поэтом-песенником можно и обозначить.

С прозой отдельная история. В прозе, если не считать детского творчества, было глухо, но не доходя трех дней до18 лет произошел некий взрыв. После института я решил поспать — и приснился бред. Примерно к 11-ти вечера бред напал на голову и уже не вылезал из нее. В 12 ночи я сел и стал писать, остановился я только в пять утра, когда бред окончательно перетек на бумагу. Получилось интересно, неоднократно перечитывал.

Прозы не много, потоки сознания бывают редко. Образование — физик. В студенчестве играл в театре МГУ, ныне МОСТ. Там «дослужился» до заведующего постановочной части. После пришел в агитбригаду Физического Факультета. Там и образовалась наша рок-группа «Запил Кюри», где я пишу песни, играю на бас гитаре, пою.

В конце хочется сказать, что творчество никогда не ограничивается областями искусства, оно везде. И еще, когда мне говорят «…у меня нет таланта…», могу только посмеяться. Все это наживное. Пилите, Шура пилите, они золотые.

Метки:

Комментарии запрещены.